Home Attualità Informazione A tavola con più gusto ‘Le ricette di Cotto e Mangiato’

A tavola con più gusto ‘Le ricette di Cotto e Mangiato’

0
A tavola con più gusto ‘Le ricette di Cotto e Mangiato’

Milano – Ogni giorno Benedetta Parodi ci appassiona con le sue ricette, semplici e sfiziose, nell’edizione delle 12.25 di Studio Aperto. Ma quante volte avreste voluto avere il tempo di segnarvi i suoi trucchi per metterli in pratica nella vostra cucina? Dall’8 aprile (e per quattro settimane) arrivano in edicola quattro nuovissimi libri editi da RTI Mediaset, al costo di 7,90 euro ciascuno, che raccolgono per la prima volta, oltre 250 ricette, facili e veloci da realizzare, proprio come se foste nella cucina più famosa della TV!
“I Primi”, “I Secondi”, “I Piattini e le Insalatone”, “I Dolci”: le ricette di Benedetta Parodi sono organizzate per stagione e a seconda del nostro budget e, grande novità di questa raccolta, i quattro volumi si presentano anche in veste interattiva, permettendo di vedere con il cellulare e attraverso i QR Code le videoricette della TV. Sono 480 pagine colorate, arricchite da segreti furbissimi, idee sfiziose e menu del giorno, utili a semplificarci la vita in cucina e, soprattutto, a farci assaporare la gioia dei nostri momenti a tavola.
Edita da RTI Mediaset, l’opera “Le ricette di Cotto e Mangiato” è una produzione RTI – S.p.A. ed è curata da Fivestore, la divisione prodotti editoriali e merchandising di RTI. I libri sono in vendita al prezzo di 7,90 ciascuno e possono essere raccolti in un cofanetto, che troverete in edicola con la prima uscita.