Home Nazionale Coppa America, Brasile batte 2-1 il Venezuela e vola ai quarti

Coppa America, Brasile batte 2-1 il Venezuela e vola ai quarti

0

Santiago del Cile, 22 giu. (AdnKronos/Dpa) – Il Brasile batte 2-1 il Venezuela e approda ai quarti di finale della Coppa America dove affronterà il Paraguay nel match in programma sabato prossimo. A regalare il passaggio del turno ai verdeoro nel gruppo C il gol di Thiago Silva al 9′ di destro su una azione cominciata da corner, il raddoppio arriva al 51′ con Roberto Firmino, per il Venezuela grande gol su punizione di Miku a 6′ dalla fine ma non basta.
Il risultato premia la Selecao, seguita in tribuna da Neymar fuori per 4 giornate per squalifica, che chiude in testa il suo girone con 6 punti, a 4 il Perù e la Colombia che pareggiano 0-0, i ‘cafeteros’ passano il turno come terzi ed ora dovranno vedersela con la corazzata Argentina, il Perù invece affronterà la Bolivia, torna a casa il Venezuela che chiude con 3 punti.