Home Nazionale Capodanno: boom a Milano per il panettone di Giacomo, Ambrogino d’oro 2015

Capodanno: boom a Milano per il panettone di Giacomo, Ambrogino d’oro 2015

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Milano, 31 dic. – (AdnKronos) – Manager cinesi, svizzeri, imprenditori, attori, politici e vip lo prenotano da anni per le loro tavole di Natale, fine anno ed Epifania. Tipicamente artigianale, a base di burro belga, scorza d’arancia della Sicilia e lievito madre di famiglia, il panettone milanese della pasticcieria da Giacomo, Ambrogino d’oro del 2015, anche quest’anno sta facendo concorrenza ai classici tra cui ‘Cova’, Sant’Ambreus’, ‘Cucchi’ e ‘Marchesi’.
Lo scorso anno la produzione del tipico dolce natalizio meneghino prodotto dalla pasticceria da Giacomo è arrivato a 17 quintali. Ma i dati, ancora non definitivi, per le feste 2015-2016 sembrano già superare la passata produzione. Dagli inizi di dicembre fino a Natale, i panettoni sfornati quest’anno hanno superato quota 20 quintali. Solo nell’ultima settimana ne sono stati sfornati 5 quintali. E la ‘stagione’ del panettone è tutt’altro che finita.