Home Nazionale Parma batte Catania 2-0, Simeone parte male. Palermo-Brescia 1-0

Parma batte Catania 2-0, Simeone parte male. Palermo-Brescia 1-0

0

Roma, 22 gen. – (Adnkronos) – E' finita 2-0 la sfida Parma-Catania, anticipo pomeridiano del 21° turno di serie A. Decidono i gol nel secondo tempo di Candreva (12') e Giovinco (16'). Nell'altro anticipo pomeridiano il Palermo ha sconfitto 1-0 il Brescia . Decide un gol di Bovo al 41' del secondo tempo. Il Parma rifila due schiaffi al Catania e rende amaro il debutto di Simeone sulla panchina degli etnei. Al Tardini, il 2-0 dei gialloblu' e' griffato da Candreva e Giovinco. Il Catania regge bene un tempo, poi capitola nella ripresa. Il Parma torna alla vittoria dopo due ko di fila e con 25 punti si allontana dai bassifondi della classifica. Il Catania, invece, resta fermo a quota 22. Un gol di Cesare Bovo a quattro minuti dalla fine regala al Palermo tre punti meritati contro un Brescia troppo rinunciatario e l'aggancio alla Juve in zona Champions. I rosanero vincono 1-0 riuscendo a concretizzare un lungo assedio solo nel finale di gara. Il Brescia di Beretta sfiora il gol-beffa con Caracciolo in avvio di ripresa ma alla fine viene punito e resta al penultimo posto in classifica con 18 punti. I rosanero, invece, salgono a quota 34 e mettono pressione ai bianconeri, in campo domani al Marassi contro la Sampdoria.