Home Sport Il Saione Pallavolo passa sul campo del Volley 88

Il Saione Pallavolo passa sul campo del Volley 88

0

Ancora un successo per la matricola Saione, che sabato 22 ottobre al Pala ITIS di Arezzo ha battuto 3 set ad 1 le padrone di casa del Volley 88
Tre punti importanti ottenuti dalla ragazze di mister Tropiano, al termine di un match intenso ma non esaltante,comunque capace di regalare tutte le emozioni di un derby al folto pubblico presente.
Il Saione si presenta sul parquet dell'ITIS con: Nardone e Novembri a formare la diagonale Alzatore opposto, Zappalorti e Panozzi al centro, Dragoni e Diouf di Banda, Zappalorti Katia Libero.
Il primo set viaggia sul filo dell'equilibrio, le due squadre lottano punto su punto fino al18 pari, quando la squadra di casa ottiene il break che gli consente di allungare e mantenere il vantaggio sino al termine aggiudicandosi il set con il punteggio di 25 a 22
Dopo il cambio di campo, c’è da registrare la reazione delle ragazze di mister Tropiano, ottima la regia di Nardone brava a smistare il gioco per gli avanti che riescono a far breccia sulla difesa avversaria, creando un buon margine di vantaggio che consente al Saione di chiudere agevolmente il set a proprio favore con il punteggio di 25 a 16.
Nel terzo set Nataletti e compagne cercano di riportare i set in parità, ma il sestetto del Saione non si fa sorprendere, dando vita ad un set combattuto, che le ragazze di mister Tropiano si aggiudicano ai vantaggi con il punteggio di 27 a 25.
Nel quarto set sono ancora le ragazze del Saione a macinare gioco, mentre tra le fila del Volley 88 affiora un po’ di stanchezza, che non consente alla formazione di casa di opporre una efficace resistenza, spianando così la strada a Novembri e compagne che chiudono il set agevolmente con il punteggio di 25 a 15 aggiudicandosi il match per 3 a 1
Un ottimo inizio di campionato per la squadra del Saione, che ottiene due vittorie in altrettanti incontri disputati,considerando che quest’ultimo successo è stato ottenuto in trasferta in un campo difficile come quello del volley 88 fa ben sperare per il proseguo del campionato.
Nel prossimo turno in programma sabato 29 ottobre ore 18,00 al Pala Mecenate, il Saione Pallavolo ospiterà la formazione Senese dello Star Volley Accademy , di Carmen Pimentel, tecnico ben conosciuto e molto apprezzato nella nostra città.