Home Sport F1, in Germania vince Hamilton, poi la Ferrari di Alonso

F1, in Germania vince Hamilton, poi la Ferrari di Alonso

0

Nurburgring, 24 lug. – (Adnkronos) – Lewis Hamilton ha vinto il Gp di Germania. Il pilota della McLaren si è imposto davanti alla Ferrari di Fernando Alonso e la Red Bull di Mark Webber. Quarta posizione per l'altra Red Bull di Sebastian Vettel, giù dal podio prima la prima volta dopo 14 gare, che ha superato la Ferrari di Felipe Massa, giunta quinta, nella sosta ai box dell'ultimo giro. E' il secondo successo stagionale per Hamilton, il 16esimo in carriera per il pilota inglese. Alonso non è giunto al parco chiuso con la sua Ferrari per risparmiare la benzina per i controlli post gara, ed è arrivato seduto sulla vettura di Webber. La Force India di Adrian Sutil è arrivata sesta, davanti alle Mercedes di Nico Rosberg, settimo e Michael Schumacher ottavo.

Articlolo scritto da: Adnkronos