Home Sport III trofeo internazionale bassa bergamasca Mozzanica (Bg)

III trofeo internazionale bassa bergamasca Mozzanica (Bg)

0

Arezzo – La squadra giovanile del G.S. CHIMERA Lotta Arezzo torna dalla lunga trasferta in Lombardia con un ottimo quinto posto nella classifica per società, portando quasi tutti i suoi atleti sul podio del “3°Trofeo internazionale Bassa Bergamasca”, dove hanno partecipato 150 atleti in rappresentanza di 21 società. La Società aretina si presenta all’appuntamento con otto atleti che hanno partecipato alla classe “Silver” (per i nati dal 1999 al 2005).
Nella categoria “Bambini (5/7 anni) 30 kg. Leonardo Andreani conquista il terzo posto.
Nella categoria “fanciulli”(8/9 anni) 32 kg. Carlo Storri si è classificato al quinto posto, mentre Riccardo Daniele al settimo.
Nella categoria “ragazzi”(10/11 anni) 38 kg. salgono sul podio ben tre aretini: Jacopo Parlangeli al secondo posto, mentre terzi classificati Andrea Marcozzi e Francesco Colia che faceva il suo rientro in una competizione dopo un infortunio. Nei 30 kg. vince la categoria Riccardo Glave , mentre Giacomo Andreani si piazza al secondo posto.
Dopo la manifestazione Roberto Stopponi si considera soddisfatto del risultato dei propri atleti che per questo secondo semestre erano alla loro prima partecipazione ad un torneo e che doveva servire per fare il punto della preparazione in vista delle prossime gare. C’è ancora da lavorare, continua Stopponi, ma stiamo svolgendo allenamenti specifici in previsione del “Gran Premio Giovanissimi, che corrisponde ai Campionati Italiani giovanili, che si terrà proprio ad Arezzo il 4 dicembre.
Come già detto, nella classifica per società il G.S. Chimera conquista il 5° posto dietro per un solo punto al L.C. Seggiano. Questa la classifica: 1° Chiavari Ring (p.ti54) – 2° L.O.C. Herrlishein (FRA) (p.ti46) – 3° Popeye Club Livorno (p.ti44) – 4° L.C. Seggiano (p.ti36) – 5° G.S. CHIMERA Arezzo (p.ti35) – 6° Lottatori Mori (p.ti34)
Encomiabili alcuni genitori che hanno seguito i nostri atleti, incitandoli durante gli incontri.