(AdnKronos) – Il raffinato menù prevede, per dare inizio alla cena, un brindisi all’amore con un Franciacorta DOCG “La Santissima” Brut – Castello di Gussago. Come antipasto sarà servito “Incontro di gamberi rossi con pepe rosa e sale Maldon su lingotto di mango e pesto di cerfoglio”: un piatto caratterizzato dalla dolcezza del gambero di Mazara del Vallo, un prodotto di altissima qualità, in misurato contrasto con l’acidità del mango, la freschezza del cerfoglio e le note piccanti e allo stesso tempo amabili del pepe rosa. “Si tratta di un’esplosione di sapori, una ricetta caratterizzata da accenni afrodisiaci dati dalla presenza dei crostacei, ma allo stesso tempo leggera e fresca”, sottolinea Chef Livan.
Come primo piatto saranno serviti “Ravioli di baccalà con le tre consistenze di carciofi e menta”, fatti a mano, la cui peculiarità consiste nella cottura a bassa temperatura del baccalà e nelle tre diverse consistenze del carciofo (in crema, in polvere e saltato), e “Tagliolini freschi con astice cotto e crudo e radicchio di Treviso”, un’esaltazione del legame tra il mare, rappresentato dall’astice, e la terra, rappresentata dal radicchio di Treviso, eccellenza veneta conosciuta in tutto il mondo.