Home Nazionale Premier League, Leicester bloccato dal Bournemouth e Arsenal in vetta da solo

Premier League, Leicester bloccato dal Bournemouth e Arsenal in vetta da solo

0

Londra, 2 gen. – (AdnKronos) – L’Arsenal batte 1-0 il Newcastle in un match della ventesima giornata della Premier League e balza in vetta alla classifica in beata solitudine grazie al mezzo passo falso del Leicester bloccato sullo 0-0 in casa dal Bournemouth. I ‘Gunners’ si impongono all’Emirates Stadium grazie a un gol del difensore Laurent Koscielny al 27′ della ripresa e salgono a quota 42, due lunghezze in piĆ¹ della squadra allenata da Claudio Ranieri.
Torna a vincere dopo otto giornate il Manchester United che supera 2-1 lo Swansea a Old Trafford. Tutte nel secondo tempo le reti del match con Antony Martial che al 2′ porta in vantaggio i ‘Red devils’. Pareggio al 25′ di Gylfi Sigurdsson e gol decisivo di Wayne Rooney al 32′ con un colpo di tacco.