Home Nazionale Calcio: Serie A, Roma non va oltre il 3-3 con il Chievo e Garcia resta in bilico (3)

0

(AdnKronos) – Ad inizio ripresa è provvidenziale la chiusura di Hetemaj che impedisce a Gervinho di chiudere un triangolo al limite con Salah. Poi al 10′ è clamorosa l’occasione per l’egiziano che dopo il tentativo di Florenzi si trova solo davanti a Bizzarri che è bravo a deviare in angolo. Al 13′ però il Chievo pareggia. Calcio d’angolo di Birsa e zampata di Dainelli che sorprende Manolas e mette in rete il pallone del 2-2.
I giallorossi accusano il colpo e perdono anche Salah per infortunio, con Garcia che al suo posto inserisce il giovane Di Livio, ma reagiscono e al 26′ trovano il nuovo vantaggio: Vainqueur serve Falque che con un gran sinistro in diagonale dal limite trova l’angolo basso alla sinistra di Bizzarri.
Ma la gara non è finita, il Chievo continua a spingere, entra Pepe e non può mancare il gol dell’ex: al 40′ punizione dal limite che tocca il palo ed entra in porta nonostante la respinta del portiere giallorosso. L’arbitro in un primo momento non convalida ma poi l’assistente di porta grazie alla ‘goal line technology’ assegna la rete al Chievo per il definitivo 3-3.