Home Nazionale Alimenti: Barometro Food 2016, boom di cibi a Km 0 per pausa pranzo italiani (3)

Alimenti: Barometro Food 2016, boom di cibi a Km 0 per pausa pranzo italiani (3)

0

(AdnKronos) – Il ristorante messinese è stato inoltre votato per il proprio progetto di alimentazione sostenibile che punta, da un lato, a ridurre l’impatto ambientale dell’attività di ristorazione migliorando le gestione degli scarti, dei resi e dei rifiuti e, dall’altro a servirsi di fornitori locali a KM 0 per la frutta, la verdura e il vino.
La scelta di una pausa pranzo salutare e all’insegna dell’equilibrio nutrizionale sembra essere diventata un tendenza comune tra i lavoratori anche nel resto d’Europa e non soltanto in Italia. La qualità nutritiva e l’utilizzo di prodotti di stagione sono gli aspetti le cui percentuali si attestano al livello più alto in assoluto mai raggiunto, rispettivamente al 80% e 70% del campione intervistato.