Home Nazionale La Roma torna alla vittoria, Carpi travolto 5-1

La Roma torna alla vittoria, Carpi travolto 5-1

0

Roma, 26 set. – (AdnKronos) – Dopo il pareggio con il Sassuolo e il ko contro la Sampdoria la Roma ritrova il feeling con la vittoria, travolgendo all’Olimpico il Carpi con un netto 5-1 nell’anticipo della sesta giornata di Serie A e puntellando la traballante panchina di Garcia. I giallorossi salgono momentaneamente al terzo posto a quota 11 alla pari con il Sassuolo, a 4 lunghezze dalla capolista Inter e a un punto dalla Fiorentina; gli emiliani invece rimangono bloccati al penultimo posto con due punti, restando ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato.
Dopo una fase iniziale di studio nella quale i capitolini mantengono il controllo del gioco, la prima occasione è per i biancorossi grazie a una bella giocata di Borriello. L’ex giallorosso evita in dribbling quattro uomini e si presenta solo davanti alla porta ma la sua conclusione di destro è deviata in angolo da De Sanctis. Al 24′ però la Roma passa: sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva a Digne il cui tiro si trasforma in un assist per Manolas che da centro area batte Brkic di destro firmando il suo primo gol con la maglia giallorossa.
Dopo tre minuti arriva il raddoppio di Pjanic, a segno con una precisa punizione che si infila nell’angolo basso alla destra del portiere serbo. Poco dopo la mezz’ora Gervinho serve il tris ribadendo in rete un tiro di Maicon respinto malamente dal Brkic. Al 34′ Borriello accorcia le distanze realizzando di testa in tuffo su cross di Silva.