Home Nazionale Giovinco show, altra tripletta ed è re dei bomber in Usa

Giovinco show, altra tripletta ed è re dei bomber in Usa

0

Toronto, 6 ago. – (AdnKronos) – Sebastian Giovinco firma un’altra tripletta e trascina Toronto alla vittoria contro gli Orlando City in Major League. Il team canadese si è imposto per 4-1 in un’altra serata da incorniciare per l’ex juventino, al secondo ‘hat trick’ in un mese nel campionato statunitense. La ‘Formica Atomica’ ha aperto le marcature su rigore al 12′, ha bissato su punizione al 56′ e dopo il terzo gol di Warner ha messo il sigillo sul match all’88’ con un sinistro a incrociare. Il numero 10 di Toronto tocca così quota 16 reti e scavalca Kei Kamara (Columbus Crew) al comando della classifica dei marcatori. “Non c’è molto altro da dire, ogni volta che lo vedi giocare è speciale”, ha detto il coach Greg Vanney commentando l’ultimo show di Giovinco. Toronto sale così al terzo posto della Eastern Conference con 31 punti, a -2 dai New York Red Bulls.