Home Attualità Coppa Italia, Gabbiadini risponde a Klose e Lazio-Napoli finisce 1-1

Coppa Italia, Gabbiadini risponde a Klose e Lazio-Napoli finisce 1-1

0

Roma, 5 mar. – (AdnKronos) – Lazio e Napoli pareggiano 1-1 allo stadio Olimpico nell’andata della semifinale di Coppa Italia. Al vantaggio biancoceleste firmato da Klose nel primo tempo, ha risposto nella ripresa Gabbiadini. Le due squadre si giocheranno la qualificazione tra un mese (8 aprile) al San Paolo. Sotto lo sguardo attendo del ct azzurro Antonio Conte e sotto una pioggia battente, le due squadre si affrontano a viso aperto, dando vita a una partita intensa e combattuta. La prima emozione arriva al 9′ con Klose che centra il palo di testa su angolo di Candreva.
Gli uomini di Benitez rispondono al 18’ con una ripartenza veloce, conclusa da un tiro di Gabbiadini su assist di Mertens sul quale Berisha fa buona guardia. L’estremo difensore albanese è ancora bravo qualche minuto più tardi su un tiro ravvicinato di Higuain. Poco dopo la mezz’ora la Lazio passa grazie a Klose che batte Andujar su uno splendido passaggio filtrante di Felipe Anderson. Prima della fine della frazione l’attaccante campione del mondo spreca una grande occasione per raddoppiare in contropiede.
All’inizio del secondo tempo il Napoli prende in mano il match e al 4’ Lopez scheggia la traversa di testa. Tre minuti dopo Berisha si supera andando a deviare in angolo un insidioso tiro di Gabbiadini. I tempi sono maturi per il pareggio che arriva al 12’: Higuain taglia la difesa laziale, si allarga e poi centra per Gabbiadini che da due passi realizza. I ragazzi di Pioli non ci stanno e poco dopo Klose tira una gran botta sulla quale salva Andujar. Nel finale da registrare un colpo di testa di Mauricio che termina fuori e due tiri da lontano prima di Inler e poi di Cataldi ma il risultato non cambia.