Home Nazionale Calcio: Serie A, Toni riacciuffa il Parma ed è il re dei bomber (2)

Calcio: Serie A, Toni riacciuffa il Parma ed è il re dei bomber (2)

0

(AdnKronos) –
Finisce in parità, 1-1, al Bentegodi Chievo-Atalanta. A inizio ripresa vantaggio nerazzurro con Papu Gomez, il centrocampista argentino approfitta di un errore di Zukanovic che perde palla al limite, si avvicina alla porta e scarica un tiro potente sul primo palo su cui Bizzarri non può nulla. Il pari della squadra scaligera a 2′ dal termine col solito Pellissier bravo a deviare di testa da due passi una conclusione aerea di Paloschi.
Colpo grosso del Sassuolo allo stadio Friuli, gli emiliani soffrono nel primo tempo con una clamorosa occasione dell’Udinese al 32′ quando Danilo di testa impegna Consigli costretto alla deviazione sulla traversa, ma nella ripresa trovano il colpo del ko, a metterlo a segno è al 70′ Magnanelli, il capitano neroverde infila Scuffet con un destro dal limite, per lui la gioia del primo gol in Serie A.