Home Attualità Basket: Nba, Hawks vincono in rimonta sui Rockets e ottengono playoff (2)

Basket: Nba, Hawks vincono in rimonta sui Rockets e ottengono playoff (2)

0

(AdnKronos) –
Tornano al successo i Cavaliers (38-24) che alla Quicken Loans Arena regolano 110-79 i Celtics di Gigi Datome in campo per 15 minuti e autore di 7 punti e 5 rimbalzi. Sugli scudi per Cleveland il solito LeBron James che con i suoi 27 punti scala ancora posizioni nella classifica dei migliori marcatori di sempre in Nba salendo al 21esimo posto con 24.508 punti. Bene anche Kyrie Irving, al rientro dopo due match saltati per un problema alla spalla, che realizza 18 punti, 12 per Kevin Love.
I padroni di casa, dopo essersi portati 95-53, +42 punti, nel terzo quarto, nell’ultima frazione di gioco lasciano campo agli avversari che limitano le perdite chiudendo a -31. Per Boston (23-35), al secondo ko consecutivo, il più pesante della stagione, da segnalare i 15 punti di Brandon Bass.
Male anche i New York Knicks (12-47) di Andrea Bargnani, per lui 3 punti in 18 minuti, che perdono 124-86 con Sacramento al Madison Square Garden. Per la franchigia della Grande Mela si tratta della peggior sconfitta in stagione. A spingere i Kings (21-37) i canestri di Rudy Gay, 25 punti, DeMarcus Cousins, 22, e Ben McLemore, 20. Partita a senso unico: +16 dopo il primo quarto, +30 all’intervallo lungo e +38 finale. Per New York il migliore è Alexey Shved, 15 punti, 13 per Jason Smith e Shane Larkin.