Home Attualità Calcio: tragedia in Argentina, tifoso Belgrano muore cadendo dagli spalti

Calcio: tragedia in Argentina, tifoso Belgrano muore cadendo dagli spalti

0

Cordoba, 9 nov. (AdnKronos/Dpa) – Tragedia sulle tribune dello stadio Mario Alberto Kempes di Cordoba, in Argentina, dove un tifoso del Belgrano ha perso la vita cadendo dagli spalti in occasione della sfida tra la squadra locale e il Defensa y Justicia terminata 3-0. Secondo le prime ricostruzioni il tifoso è precipitato accidentalmente in occasione dei festeggiamenti per il secondo gol del Belgrano.
La notizia è arrivata con l’incontro in corso al portiere della formazione di casa, Juan Carlos Olave, il quale ha avvertito l’arbitro Pablo Diaz che ha posto immediatamente fine alla sfida che era comunque già arrivata ai minuti di recupero. Al termine dell’incontro i giocatori delle due squadre hanno osservato un minuto di silenzio per ricordare la vittima.