Home Attualità Calcio: Serie A, Higuain-Callejon stendono la Roma

Calcio: Serie A, Higuain-Callejon stendono la Roma

0

Napoli, 1 nov. (AdnKronos) – Il Napoli stende la Roma 2-0 al San Paolo, frena la capolista (insieme alla Juventus), e sale momentaneamente al terzo posto solitario in classifica a 18 punti, con i giallorossi che restano fermi a 22. Di Higuain dopo tre minuti di gioco il gol del vantaggio della squadra di Benitez, e gara chiusa al 41′ della ripresa con Callejon. Una Roma involuta, in grande difficoltà, che solo in alcuni momenti è riuscita a replicare al Napoli. La sfida attesa e temuta, per diversi motivi, dopo la morte di Ciro Esposito, si è svolta tra misure di sicurezza eccezionali, nonostante il divieto di trasferta per i tifosi giallorossi.
La Roma di Garcia dopo il successo con il Cesena, si presenta col tridente Florenzi-Totti-Gervinho e con la sorpresa di Keita al posto di De Rossi a centrocampo. Sorprende di meno l’undici scelto da Benitez: con Insigne in campo e Mertens in panchina, mentre David Lopez si guadagna la riconferma in mezzo al campo, al fianco di Jorginho. Inizio molto aggressivo del Napoli con la Roma in netta difficoltà soprattutto a centrocampo. Azzurri subito arrembanti e già al 1′ De Sanctis viene impegnato con un tiro-cross di Maggio. Passano due minuti e arriva il gol del vantaggio del Napoli: Insigne cerca l’imbucata per Higuain, una deviazione lo favorisce e in mezza rovesciata batte De Sanctis. Il Napoli insiste con Insigne che ci prova dal limite ma il suo destro finisce di poco a lato.