Home Attualità Brasile 2014: gruppo C, Grecia-Costa d’Avorio 2-1 ed ellenici agli ottavi

Brasile 2014: gruppo C, Grecia-Costa d’Avorio 2-1 ed ellenici agli ottavi

0

Fortaleza, 25 giu. – (Adnkronos) – Vittoria all’ultimo respiro per la Grecia che nel girone C riesce a qualificarsi a tempo scaduto agli ottavi di finale battendo all’Estadio Castelao di Fortaleza 2-1 la Costa d’Avorio. A decidere la sfida i gol di Andreas Samaris al 42′ e il raddoppio di Georgios Samaras al 91′, per gli ivoriani rete di Wilfried Bony al 74′.
Per la formazione ellenica, vincitrice dell’Europeo nel 2004, si tratta di un traguardo storico, la prima volta nella sua storia che supera la fase a gironi. Adesso gli uomini di Fernando Santos se la dovranno vedere con la rivelazione Costa Rica. L’altra squadra che passa il turno è la Colombia che chiude a punteggio pieno battendo 4-1 il Giappone. A decidere la sfida dell’Arena Parental di Cuiaba i gol di Cuadrado al 17′, doppietta di Jackson Martinez, 55′ e 82′, e rete di James Rodriguez al 90′. Per i nipponici gol della bandiera di Shinji Okazaki allo scadere del primo tempo.