Home Sport Spintermar Carrara-Basket Aretina 89-63

Spintermar Carrara-Basket Aretina 89-63

0
Sba Arezzo

Torna sconfitta dalla trasferta di Carrara la SBA che deve cedere ai padroni di casa per 89 a 63. Sono costretti subito a rincorrere gli amaranto che nel primo quarto vengono doppiati dagli avversari (26-13). Nel secondo quarto gli aretini punto dopo punto riescono a ricucire lo strappo agganciando la parità prima di subire un nuovo break della Spintermar che all'intervallo lungo si porta sul 43-36. E' in difesa che la SBA non riesce ad arginare i marmiferi, Armillei segnerà alla fine 34 punti e l'inizio del terzo quarto si rivela decisivo a favore di Carrara che scappa subito via non lasciando scampo agli amaranto. L'ultimo parziale non vede sussulti ed i padroni di casa portano via due punti importante per la propria classifica mentre la SBA perde ulteriore contatto dalla zona playout anche considerata la vittoria esterna di Colle Val d'Elsa sul campo della Synergy. Sabato a San Lorentino arriva il Grosseto secondo in classifica dietro alla Legnaia oramai in fuga, inutile sottolineare la difficoltà di questa gara, ma gli amaranto adesso devono cercare l'impresa in ogni partita per provare ad evitare la retrocessione diretta.

Parziali: 26-13; 43-36; 64-46
Spintermar: Carmignani, Poggi 2, Vignali 2, Sacconi 9, Picchianti 11, Fazzi, Ricci 9, Armillei 34, Versi, Profeti 22. All. Cristelli
SBA: Guccione, Verdelli 4, Cutini 21, Castelli 5, Balsimini 1, Provenzal 2, Liberto 3, Giommetti 7, Tortorizio, Kebede 20. All. Baggiani