Home Nazionale Motomondiale: Gp Germania, Torres vince e Corsi secondo in Moto2

Motomondiale: Gp Germania, Torres vince e Corsi secondo in Moto2

0

Sachsenring, 14 lug. – (Adnkronos) – Simone Corsi (Speed Up) sale sul podio nella gara della Moto2 del Gp di Germania. La vittoria e' andata allo spagnolo Jordi Torres (Suter), al primo successo in carriera. Corsi ha conquistato un ottimo secondo posto dopo un bel duello con l'altro spagnolo Pol Espargaro (Kalex), giunto terzo al traguardo. Buona anche la gara del sammarinese Alex De Angelis (Speed Up), quinto alle spalle di Julian Simon (Kalex). Il belga Xavier Simeon (Kalex), che era scattato dalla pole position, non e' andato oltre la nona posizione. Lontano Mattia Pasini (Speed Up), giunto ventesimo. Il britannico Scott Redding (Kalex), solo settimo nella gara odierna, conserva il primato nella classifica iridata con 143 punti davanti ad Espargaro a quota 120.

Articlolo scritto da: (Aip/Ct/Adnkronos)