Home Attualità Basket Aretina-Atletica Castello Firenze 72-58

Basket Aretina-Atletica Castello Firenze 72-58

0
Sba Arezzo

Nell’ultima gara del 2013 torna a sorridere la SBA che rompe l’incantesimo e torna a sorridere dopo quattro sconfitte consecutive. Senza Cappanni, Guccione e Tortorizio, gli amaranto schierano sette under a referto con l’esordio assoluto di Scrocca che ripaga la fiducia di coach Roggi con una prestazione da 8 punti ed una iniezione di entusiasmo che ha favorito il break amaranto. Dopo un inizio equilibrato la pressione difensiva della SBA dà i suoi frutti e negli ultimi tre minuti del primo quarto gli aretini cambiano passo con le triple di Scrocca e Liberto che firmano il 21-10 al 10’. Nel secondo quarto coach Roggi tiene alta la concentrazione dei suoi ragazzi, dalla difesa nascono ottimi recuperi convertiti in contropiede da Verdelli e Cutini. Dopo l’intervallo lungo la SBa comincia a gestire il vantaggio subendo a otto minuti dalla fine un tentativo di rimonta ospite con D’Agostini e De Peverelli che sono gli ultimi ad alzare bandiera bianca per i fiorentini. Cutini mette però in cassaforte i due punti mettendo a referto 10 punti nell’ultimo parziale contribuendo ad una vittoria preziosissima dal punto di vista del morale. Il 72-58 finale consente agli amaranto di guardare con fiducia all’ultima gara del girone di andata che si svolgerà il 4 Gennaio a Poggibonsi.

Parziali: 21-10; 40-25; 57-43
SBA: Verdelli 10, Cutini 22, Daviddi 4, Castelli 5, Boldi 2, Liberto 6, Giommetti R. 9, Scrocca 8, Malile 4, Giommetti E. 2. All. Roggi
Castello: D’Agostini 12, De Peverelli 13, Allegri 8, Provvedi 4, Mannelli 14, Scarpa 3, Monti 2, Masini, Gianassi 2. All. Monti