Home Sport Arezzo – Pierantonio: 3 – 0

Arezzo – Pierantonio: 3 – 0

0

Seconda vittoria consecutiva per gli amaranto che, approfittando delle contemporanee sconfitte di Pontevecchio, Lanciotto e Trestina, si avvicina ulteriormente alla salvezza diretta. Tutte nel secondo le reti che hanno ragione del Pierantonio. Inizia la ripresa e l'arbitro concede un rigore per atterramento di Bianchini. Dal dischetto Rubechini ha ragione di Di Leo e porta in vantaggio i padroni di casa. Alla mezz'ora arriva il goal del 2 a 0 con doppietta di Rubechini che insacca dopo che il pallone rimbalza su Secci. A due minuti dal termine Idromela mette la sua firma sulla terza rete aretina. Al rientro dalle vacanze l'Arezzo si presenta nel migliore dei modi ed inizia con una vittoria il 2013 mentre sul fronte societario la prossima settimana potrebbe essere quella decisiva. Si intensificano infatti le voci circa un cambio della guardia al vertice. Ci sarebbe infatti, secondo indiscrezioni di stampa, un imprenditore romano con una solida attività disposto a rilevare la maggioranza delle quote societaria ed accollarsi gli oneri di gestioni sino al termine del campionato. Propedeutica a questa operazione sarà l'assemblea di approvazione del bilancio . Come dicevamo la prossima settimana sarà, molto probabilmente decisiva.

U.S. Arezzo: Casini, Secci, Pecorari, Zaccanti, Bozzoni (dal 41' st Libertini), Idromela, Piccolo, Rubechini (dal 34' st Mastromattei), Bianchini, Zuppardo.
Allenatore: Michele BACIS
Pierantonio: Di Leo, Mattesini, Barlozzi ( dal 9' st Berradi), Tempobuono, Sasso, Biondi, Tomassoni, Bonifazi, Felici, Iannazzo, Efrati (dal 25' st Fiorucci).
Allenatore: Massimo PAZZAGLIA
Arbitro: MARCOLIN (Schio)
Marcatori: 3' e 29' st Rubechini (A); 36' st Idromela (A).