Home Sport Free Basket Arezzo – Polisportiva Sieci 67-53

Free Basket Arezzo – Polisportiva Sieci 67-53

0

AREZZO – Il Free Basket Arezzo di coach Mameli inizia il nuovo anno da dove aveva finito e nonostante le assenze importanti di Giomi, Licastro, Vannuccini e Antonini, sabato scorso ha battuto in casa, alla prima del girone di ritorno del campionato di Prima Divisione regionale, la Polisportiva Sieci con il risultato di 67-53. Il risultato della partita non è mai stato in discussione e dopo i primi minuti. in cui le due squadre si sono studiate e soprattutto riscaldate dal gelo del PalaCaselle, i ragazzi di coach Mameli gia dal secondo quarto prendevano il largo gestendo con sapienza e pazienza il resto della gara. Alla sirena del primo tempo il Free Basket aveva già accumulato il vantaggio di 14 punti che poi si sarebbe rimasto invariato fino al termine del match. Merito dello strappo decisivo sono state le bombe e logiocate di un Bindi stellare che aiutato dal gioco collettivo metteva a referto 20 punti nei soli primi due quarti. Il secondo tempo inizia con un Arezzo un po’ rilassato, che a metà del mini tempo si era fotto recuperare metà del vantaggio accumulato. Ma sul finire del quarto l’aumento dell’intensità difensiva e la recuperata concentrazione nelle giocate offensive, fanno tornare il Free Basket sopra di 20 punti. Nell’ultimo tempino al forze fresche provenienti dalla panchina e i punti realizzati in contropiede da Fruganti, grazie agli ampi spazi concessi dagli ospiti, hanno consentito una gestione tranquilla del punteggio e permeso ad Arezzo di portare a casa la vittoria. Due punti importanti che consentono al Free Basket di raggiungere Valdarnia alla seconda posizione in classifica in attesa dello scontro diretto di domenica prossima sempre tra le mura amiche del PalaCaselle, che speriamo il pubblico “riscaldi”.