AREZZO – “Per la Cena di venerdì abbiamo già superato le 800 presenze, – confermano i dirigenti biancoverdi – e come previsto abbiamo superato il record del giugno scorso. L’affluenza non ci preoccupa, abbiamo già aggiunto molti altri tavoli e siamo organizzati per ricevere almeno mille commensali, le tante richieste sono lo specchio del momento felice che il Quartiere sta vivendo. Vogliamo trasmettere forza ed entusiasmo ai nostri giostratori Cherici e Vedovini.
Alla cena saranno presenti circa cinquanta turisti Usa, alcuni ospiti di un agriturismo, altri studenti dell’Università dell’Oklahoma in vacanza studio a Firenze.
Semplice ma saporito il menù: antipasto del norcino, ravioli al sugo, arista con piselli, spiedino di carne con insalata, gelato e spumante. Il tutto annaffiato dal vino Chianti delle nostre colline, prodotto dal Rettore Faliero Papini.
Ci si può ancora prenotare presso la sede al costo di 18 euro per i soci, 22 per i non soci e 10 per i ragazzi, entro giovedì 21.